Сделайте для своих близких вкусные круглые пирожки из тонкого теста с сочной мясной начинкой! Паста выглядит вкусно, получается вкусно и ароматно.
Тесто:
мука — 8 стаканов; йогурт — 700 мл; масло растительное — 120 г; сметана — 60 г; сахар — 30 г; сода — 15 г; соль — 7 г.
Начинка:
говядина — 700 г; свинина — 500 г; репчатый лук — 6 шт .; чеснок — 2 зубчика; черный перец и соль по вкусу.
Порядок приготовления:
- Пропустить через мясорубку свинину и говядину, лук, чеснок. Перемешать фарш с солью и перцем, накрыть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике 1-1,5 часа. Смешать сметану с простоквашей и содой, добавить соль, сахар и масло. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Накройте его миской и дайте постоять при комнатной температуре 40 минут. Разделите тесто на небольшие комочки и раскатайте каждый скалкой. На заготовки выложить начинку, лепить круглые лепешки с дырочкой в центре. Выложите кусочки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте яичные белки в разогретую до 190 ° С духовку, варите 20 минут.
При желании можно обжарить коржи с 2 сторон на растительном масле. Подавайте белки с молоком, чаем или любым другим напитком.
Делайте выпечку по этому рецепту и делитесь впечатлениями в комментариях!