Я научилась готовить мороженое из селедки с луком, все воротили нос, пока не попробовали

Этот уникальный рецепт закуски из сельди удивит вашу семью и друзей. Поначалу можно даже задирать нос, пока не попробуете мороженое из норвежской селедки и лука. Я научился готовить это блюдо, несмотря на то, что такое мороженое мне показалось совершенно изумительным блюдом. Особенно он нравился мужчинам.

Я научился делать мороженое из следа с луком, все задирали носы, пока не попробовали

Тебе понадобится:

Селедка — сто грамм;
сливки — сто миллилитров;
красный лук — один;
репчатый лук (репчатый) — один;
крабовые палочки — сто грамм;
уксус — одна столовая ложка;
сахар — чайная ложка;
соль — чайная ложка;
пять ломтиков черного хлеба или большие сухарики;
черный перец.

Я научился делать мороженое из следа с луком, все задирали носы, пока не попробовали

Для приготовления этого блюда необходимо предварительно приготовить маринад с сахаром, уксусом и солью.

Затем красный лук нужно нарезать полукольцами и положить в маринад при приготовлении мороженого.

Лук нужно мелко нарезать, затем слегка обжарить, смешать со сливками и немного тушить на медленном огне.

Взбить луковую смесь в блендере, добавить мелко нарезанную сельдь и крабовые палочки и оставить в морозилке на пару часов.

Я научился делать мороженое из следа с луком, все задирали носы, пока не попробовали

Для правильной подачи этого блюда возьмите крекер или кусок слегка поджаренного черного хлеба, сверху положите мороженое из норвежской сельди, а по бокам замаринованный лук. Мороженое из селедки с луком готово!

Источник

Вам будет интересно:  Чистим фетровую шляпу 6 способами
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: