Этот уникальный рецепт закуски из сельди удивит вашу семью и друзей. Поначалу можно даже задирать нос, пока не попробуете мороженое из норвежской селедки и лука. Я научился готовить это блюдо, несмотря на то, что такое мороженое мне показалось совершенно изумительным блюдом. Особенно он нравился мужчинам.
Тебе понадобится:
Селедка — сто грамм;
сливки — сто миллилитров;
красный лук — один;
репчатый лук (репчатый) — один;
крабовые палочки — сто грамм;
уксус — одна столовая ложка;
сахар — чайная ложка;
соль — чайная ложка;
пять ломтиков черного хлеба или большие сухарики;
черный перец.
Для приготовления этого блюда необходимо предварительно приготовить маринад с сахаром, уксусом и солью.
Затем красный лук нужно нарезать полукольцами и положить в маринад при приготовлении мороженого.
Лук нужно мелко нарезать, затем слегка обжарить, смешать со сливками и немного тушить на медленном огне.
Взбить луковую смесь в блендере, добавить мелко нарезанную сельдь и крабовые палочки и оставить в морозилке на пару часов.
Для правильной подачи этого блюда возьмите крекер или кусок слегка поджаренного черного хлеба, сверху положите мороженое из норвежской сельди, а по бокам замаринованный лук. Мороженое из селедки с луком готово!